コメント
ママ
息子の療育の発表会が12時からあったのは驚きました💦
絶対ぐずる!と思って
家出る前に軽くおにぎり食べてなんとかなったけど
困りますよね😣
ママ
息子の療育の発表会が12時からあったのは驚きました💦
絶対ぐずる!と思って
家出る前に軽くおにぎり食べてなんとかなったけど
困りますよね😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
急ですみません! 今日の15時のおやつ何にしますか?😆 上の子はデイのおでかけで不在 旦那は仕事 で、下の子と2人です 外に食べに行くか、家で済ませるか悩んでます😂 たまには2人で何か食べに行ってもいいのかなぁとは…
女の子いいなー女の子育てたかったなーって思ったんですが、産後の生理が辛い➕生理前のイライラと情緒不安定さが激しすぎる➕自分のことで精一杯➕私みたいな女の子が生まれたら周りが大変。笑な私には女の子育てるのは無理…
愚痴。来年度小学校に入学する子どもがいます。ワークをやりたがるのでやらせています。夫と方針が合いません💦 私は、答えがわかることも大切だけど、テストでその力が発揮できないのが嫌だし変な癖もつけたくないので、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょびすけ
お昼時やめてほしいですよね🥲
イベントは11時開場の12時半開演で、11時すぎ集合でーって言ってたので昼飯は…?ってなりました😦
ママ
集合から開演までかなり時間ありますね💦
その時間だと困りますね💦
ちょびすけ
発達障害の子のためのコンサートなので、場慣れのために開演までの時間が長いそうで💦
うーん、行くか悩みます😅
ママ
そうなんですね💦
先生に聞いてみて、タイミング的に行けそうだといいですね☺️
ちょびすけ
ありがとうございます☺️