コメント
ママ
息子の療育の発表会が12時からあったのは驚きました💦
絶対ぐずる!と思って
家出る前に軽くおにぎり食べてなんとかなったけど
困りますよね😣
ママ
息子の療育の発表会が12時からあったのは驚きました💦
絶対ぐずる!と思って
家出る前に軽くおにぎり食べてなんとかなったけど
困りますよね😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
起きているどなたか。。 これからどうしたらいいのか分からない。。 アドバイス下さい。。 ┈┈┈┈┈ 娘が1歳になり4月から保育園へ入園 (私は求職活動ということで3ヶ月限定で保育園認定貰う) ⬇️ 合計60社ほど応募する…
もう疲れた 海外での子育てでストレス溜まるから旦那に愚痴っても逆に言い返されたり暴言吐かれたりしてただ聞いてくれるだけでいいのに逆にストレス溜まって 吐き出すところが無くてただ話を愚痴を聞いて欲しいだけなの…
一緒にいたくないって言われてからなんだろう。 自分の中で離婚を真っ先に考えてる 養育費はどうなるのかな? 仕事はどうする? 地元帰る? こどもにとってパパがいない生活って… 可哀想すぎる 思ったこととか不満をき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょびすけ
お昼時やめてほしいですよね🥲
イベントは11時開場の12時半開演で、11時すぎ集合でーって言ってたので昼飯は…?ってなりました😦
ママ
集合から開演までかなり時間ありますね💦
その時間だと困りますね💦
ちょびすけ
発達障害の子のためのコンサートなので、場慣れのために開演までの時間が長いそうで💦
うーん、行くか悩みます😅
ママ
そうなんですね💦
先生に聞いてみて、タイミング的に行けそうだといいですね☺️
ちょびすけ
ありがとうございます☺️