真鞠
たまに祝日出なきゃいけない日は、実家のジジババにお願いしてます😵
車で高速使って空いてれば30分、決して近所ではないですが、2人とも祝日は仕事休みなので来てくれます😭
もしくは、どうにもならなければ旦那の妹ファミリーにお願いしてます😣

はじめてのママリ🔰
土日出勤のある仕事をしていた時は親が近いので、親に預けてました。
土曜日は親に預けられない時は保育園に…
それが嫌だったので、転職し、今は土日祝日休みの所に勤めてます💡
真鞠
たまに祝日出なきゃいけない日は、実家のジジババにお願いしてます😵
車で高速使って空いてれば30分、決して近所ではないですが、2人とも祝日は仕事休みなので来てくれます😭
もしくは、どうにもならなければ旦那の妹ファミリーにお願いしてます😣
はじめてのママリ🔰
土日出勤のある仕事をしていた時は親が近いので、親に預けてました。
土曜日は親に預けられない時は保育園に…
それが嫌だったので、転職し、今は土日祝日休みの所に勤めてます💡
「転職」に関する質問
4月に転職して、8月に妊娠発覚した場合 やっぱり会社的に嫌な顔されると思いますか? 続けたいと思っていますが、1年経っていないと 育休が取れないん会社で、色々不安です。 望んでいた赤ちゃんなのでとっても嬉しいで…
職場について、みなさんならどうしますか? フルタイム正社員30歳です。 (妊婦というのは置いといて…) ①現在働いていて、お給料が安いこと意外は何も嫌なことがない。遅刻•早退•欠勤なんにも言われない、家から5分、…
30代で正社員フルタイムパート転職された方 35歳こども3人です。 扶養内パートから正社員またはフルタイムパートへ転職を考えています。 上2人小学生で、下の子一歳です。 子どもが,生まれてから同じ会社で9時3時のパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント