妊娠・出産 左胸の左側面?がズキズキするのですが、妊娠中だと胸がズキズキすることはありますか?乳首周りも痛いときがあります。 左胸の左側面?がズキズキするのですが、 妊娠中だと胸がズキズキすることはありますか? 乳首周りも痛いときがあります。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 乳首 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みーこ はじめてのママリ🔰さんが同じかは分からないですが、私も妊娠中胸が痛くなり、乳腺炎になってました💦 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 乳腺炎って授乳期になるものだと思ってました😳 その時は一箇所だけが痛かったのでしょうか?😣 1月12日 みーこ 私の場合は最初左胸の内側下の方が痛くて、薬を出してもらって様子見してても良くならず、痛みが左胸全体が痛くなりました。 外科で見てもらうことになり、エコーで見ながら管を入れて、膿を出す処置になりました。 炎症が収まるまで毎日抗生剤の点滴で通院だったので、それが大変でした💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
乳腺炎って授乳期になるものだと思ってました😳
その時は一箇所だけが痛かったのでしょうか?😣
みーこ
私の場合は最初左胸の内側下の方が痛くて、薬を出してもらって様子見してても良くならず、痛みが左胸全体が痛くなりました。
外科で見てもらうことになり、エコーで見ながら管を入れて、膿を出す処置になりました。
炎症が収まるまで毎日抗生剤の点滴で通院だったので、それが大変でした💦