はじめてのママリ🔰
いつもごはんの時間に起こして食べさせます!🤍

はじめてのママリ🔰
夜の寝かしつけが大変でないのであれば、起こして夕寝させますが、うちの子は夜少しでも元気だと全然眠ってくれないのでこのままお昼に好きなだけ寝かせちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
いつもごはんの時間に起こして食べさせます!🤍
はじめてのママリ🔰
夜の寝かしつけが大変でないのであれば、起こして夕寝させますが、うちの子は夜少しでも元気だと全然眠ってくれないのでこのままお昼に好きなだけ寝かせちゃいます😂
「お昼寝」に関する質問
2歳の子どもがお昼寝から起きたら、片方の下瞼が腫れていたんですが、原因がわかりません。お昼寝前は、全く腫れてませんでした💦 この場合はすぐに病院つれていきますか?様子見て、治らないようなら病院にした方がいい…
保育園についてです! 引越しで保育園7/1から転園することなり 今通ってる保育園は6/30までです ただ6/30が月曜日なので 行かせるか、キリよく今週までにするか迷ってます💦 皆さんだったらどうしますかー? ちなみに…
保育園にもっていくものを同じキャラクターで揃えてますか? 私がミッフィーが好きなのでリュックを買ったのですが、お昼寝布団もおしり拭きケース、たまに服もミッフィーって…さすがに微妙ですかね?😂ちょっと恥ずかしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント