はじめてのままり🔰
無理です。1歳半くらいから3歳なるくらいが1番きついです🤣!
はじめてのママリ🔰
ですね。
モール、ゲーセン、おもちゃ屋さん、スーパーの駄菓子コーナー、ガチャガチャ…とかは、その頃は徹底して避けてました😂
3歳過ぎたら聞き分け良くなって、行っても大丈夫になりました。
はじめてのままり🔰
無理です。1歳半くらいから3歳なるくらいが1番きついです🤣!
はじめてのママリ🔰
ですね。
モール、ゲーセン、おもちゃ屋さん、スーパーの駄菓子コーナー、ガチャガチャ…とかは、その頃は徹底して避けてました😂
3歳過ぎたら聞き分け良くなって、行っても大丈夫になりました。
「イヤイヤ期」に関する質問
一歳2ヶ月、多動か?!と疑ってしまいます😔 上の子のスイミング見学、1時間の間動きたい動きたい!でじっとしておらず、うろうろしたり階段上り下りしたり…抱っこ紐入れるとすごく嫌がりますが、おんぶしてだましだまし…
1歳半ー2歳のお子さんを育てているママさん、公園で遊ばせてるときのお子さんの様子はどんな感じですか? 今まで手を繋いで歩こうとすると、しゃがんだり振り払ったりしてできなかったのですが、ようやく手を繋いで歩ける…
2歳だんだん言うこと聞かないんだが笑 一歳半くらいまでは聞き分け良くて のんびりまったりボーイで外食も全然できてました 周りの子持ちにも落ち着いてるねー!て言われてた だがしかし‼️ 2歳3ヶ月の現在、お風呂行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント