りり
コンビのラクマグは洗いやすくて便利です🙌🏻
持ち運びもしやすいですし、きちんとカバンに入れたら漏れませんよ🐰

退会ユーザー
ラクマグ使っていますが毎回洗うのが手間だなーと感じます😂
マグ本体、持ち手、ストロー、咥え口のパッキン、フタとパーツ分解して洗います😣
食洗機対応ではありますが一度パッキンにある空気穴の窪みにカビ?汚れ?が出来ていたので手洗いしてます😣
ただ漏れにくいので飲む際にはとても助かってます🥺
りり
コンビのラクマグは洗いやすくて便利です🙌🏻
持ち運びもしやすいですし、きちんとカバンに入れたら漏れませんよ🐰
退会ユーザー
ラクマグ使っていますが毎回洗うのが手間だなーと感じます😂
マグ本体、持ち手、ストロー、咥え口のパッキン、フタとパーツ分解して洗います😣
食洗機対応ではありますが一度パッキンにある空気穴の窪みにカビ?汚れ?が出来ていたので手洗いしてます😣
ただ漏れにくいので飲む際にはとても助かってます🥺
「1歳3ヶ月」に関する質問
すかいらーくグループ(ガストや夢庵など)のお子さまランチで アンパンマンの方のカレーやハンバーグは いつ頃からあげてましたか? ずっとうどんじゃ可哀想で もし、1歳3ヶ月であげてもいいならあげたいのですが スパイ…
1歳3ヶ月の子供の愛情表現について質問です。 子供が可愛くてつい頬ずりをしてしまっていました。 すると最近、大人の模倣が上手くなってきた子供が、 私のほっぺたに唇を当てて左右にぐりぐりしてきます。 多分本人は頬…
1歳3ヶ月 スプーン食べの練習 スプーンやフォークに私が刺したり乗せたりしたものを口に運ぶことはできるのですが、自分ですくって食べるのがなかなかできません💦 どういう練習をしたらいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント