妊娠・出産 もう歩くのもしんどいくらい恥骨痛い...腰もガクガクいってる。出産した… もう歩くのもしんどいくらい恥骨痛い... 腰もガクガクいってる。 出産したらどうなるんだろ😱😱 まだ産まれてこないのかな... 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 出産 恥骨痛 うなる ri(1歳10ヶ月) コメント まる 産まれる日の朝は今までとは違う恥骨痛がありました🥲 毎日散歩してたのですが今日は無理かも、、と思うくらいいつもと違ってました💦 でも結局歩いたんですけどね笑 出産したら恥骨痛は治りましたよ😌 1月12日 ri 私も朝起きたらたつのしんどくて無理だわこれって思ってまだベットにいます😔 そうなんですね凄い... ほんとですか!?なら安心です😭 1月12日 まる もうすぐかもしれないですね😌 出産頑張ってください🥹🌟 1月12日 ri ありがとうございます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
私も朝起きたらたつのしんどくて無理だわこれって思ってまだベットにいます😔
そうなんですね凄い...
ほんとですか!?なら安心です😭
まる
もうすぐかもしれないですね😌
出産頑張ってください🥹🌟
ri
ありがとうございます😭