コメント

まる
産まれる日の朝は今までとは違う恥骨痛がありました🥲
毎日散歩してたのですが今日は無理かも、、と思うくらいいつもと違ってました💦
でも結局歩いたんですけどね笑
出産したら恥骨痛は治りましたよ😌
まる
産まれる日の朝は今までとは違う恥骨痛がありました🥲
毎日散歩してたのですが今日は無理かも、、と思うくらいいつもと違ってました💦
でも結局歩いたんですけどね笑
出産したら恥骨痛は治りましたよ😌
「出産」に関する質問
年子のベビーカーについて教えてください! 現在第二子を妊娠中で、第一子とは1歳半の年の差で出産予定です。 今はアップリカのAB型ベビーカーを持っていますが、2台目として購入するベビーカーをB型にするか二人乗りに…
初期のつわりで葉酸サプリを全くと言っていいほどとれませんでした。喉つわりで飲み込むことができず飲んだとしても吐いてしまいました。 今もまだつわりが続いてますが頑張って飲むようにしましたがもう手遅れですよね💦 …
地方公務員です。職場復帰日を決めかねています。 7/5出産し、育休は一年とるつもりで 職場復帰日を来年の7/1(水)か7/5(日)か7/6(月)にするかで迷っています。 上の子の時に、月末日出産で一才の誕生日が日曜日で、翌日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ri
私も朝起きたらたつのしんどくて無理だわこれって思ってまだベットにいます😔
そうなんですね凄い...
ほんとですか!?なら安心です😭
まる
もうすぐかもしれないですね😌
出産頑張ってください🥹🌟
ri
ありがとうございます😭