家事・料理 8ヶ月の離乳食メニュー、野菜3〜4種類をごちゃまぜにして食べさせている… 8ヶ月の離乳食メニュー、野菜3〜4種類をごちゃまぜにして食べさせているのですが、そんなやり方でいいのでしょうか? かぼちゃ、にんじん、さつまいも、大根 とかそんな感じです。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ さつまいも 大根 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 私もそんな感じです😂 何ならタンパク質も混ぜてます!笑 1月12日 はむ 私もそんな感じでした! 食べなくなってきてから料理っぽく作り始めました😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント