※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^_^)
お出かけ

舞浜駅周辺で子連れで夕飯が食べられる場所を教えてください。ディズニー前泊時の夕飯を悩んでいます。イクスピアリ以外でお願いします。

舞浜駅周辺、子連れで夕飯が食べられるところを教えてください!

今度ディズニーに行きます!オフィシャルホテルに泊まるのですが、前泊時の夕飯をどこで食べたら良いか悩んでます。
イクスピアリは最終日に行こうと思ってるので、できればイクスピアリ以外で教えてください!

コメント

近くにココスあるはずです🤓

• (^_^)

(^_^)

ココスがあるんですね!ファミレス気楽ですよね^_^

• 1月12日

退会ユーザー

車あれば、朝のバイキング行ってました!我が家は舞浜は新幹線なんです🙂

• 1月12日
  • (^_^)

(^_^)

車で行けたら良かったのですが、地方から新幹線と京葉線で舞浜駅に行きます(´-`)
    舞浜が新幹線とは、、どういうことですか?何か裏技があるんですか?

• 1月12日

退会ユーザー

舞浜にいくには毎回、新幹線🚄でしか行けないので車あったら周りにたくさん食べ行けたなって!
    うちは、ピアリしか食べに行けないから飽きました🥵

• 1月12日
  • (^_^)

(^_^)

読み取れずすみません^^;
    我が家も毎回新幹線です。車あると少し走れば何かしらあるから良いですよね〜
    イクスピアリも飲食店豊富ですよね!飽きるほど行かれてるの羨ましいです!!

• 1月13日

退会ユーザー

年パスでした!
    もう、買ってなくて😀

• 1月13日
  • (^_^)

(^_^)

年パス憧れます。。好きな時にすぐ行けるなんて夢です〜!

• 1月13日
コロン

1駅先の新浦安駅前のイオンのフードコートのご飯どれも美味しいですよ(σ*´∀`)
フードコート近くのおにぎり屋さんのおにぎりも美味しいです✨

• (^_^)

(^_^)

一駅行けばイオンがあるんですか!イオンあるとなんでも揃うので心強いです^ ^

• 1月12日
  • コロン

コロン

吹き抜けになってて、エレベーター乗ると景色ちょっといいですよ😁
    Nファーストっておにぎり屋さんオススメです☺️
    4階には、飲食店がちょこちょこありますよ😃

• 1月12日
  • (^_^)

(^_^)

そうなんですね!そそられます!
    子供たちもおにぎり好きだし、持ち帰ってから食べられそうなのでいいですね^ ^

• 1月13日