はじめてのママリ🔰
1-2万ならイオン内のセレモニーコーナかlepsimやグローバルワークがお手頃ですかね🤔
ます
私はロペピクニックでパンツスーツ買いました。割引してたので1万切りました。
買ったのはネットですが試着もしてます。
ゴロゴロするの好き❤
色々見ました
イオンの季節になると出てくるセレモニーコーナーはちょっと若い方向きだったので、イオンの礼服とか売ってるフォーマルコーナーがデザインとかシルエットが落ち着いていて良かったです
はじめてのママリ🔰
1-2万ならイオン内のセレモニーコーナかlepsimやグローバルワークがお手頃ですかね🤔
ます
私はロペピクニックでパンツスーツ買いました。割引してたので1万切りました。
買ったのはネットですが試着もしてます。
ゴロゴロするの好き❤
色々見ました
イオンの季節になると出てくるセレモニーコーナーはちょっと若い方向きだったので、イオンの礼服とか売ってるフォーマルコーナーがデザインとかシルエットが落ち着いていて良かったです
「ファッション・コスメ」に関する質問
SHEINって実際どうですか…? 中国のサイトって怖くてずっと避けてきたんですが セルフネイルに興味があり物品を揃えるのに SHEINを利用されている方が多く気になり始めました😣
【低身長ぽっちゃりさん】 どこで服を買っていますか?スペ80代の肥満です😭 太ももが太く合わせると丈が長かったりウエストが緩かったりします😭本当に服難民で困っています💦GUやユニクロ、しまむらでも合わないです😭娘と…
産後痩せすぎたのも原因だと思うけど、胸がサイズダウンしてる、、 A寄りのBから、ギリAのAくらいになってる、、 バンザイするとひっかかるところないから、ブラが胸を超えてあがっちゃうwwwww え、これブラいる???? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント