コメント
ひろ♡ゆい
ホテルもランドも楽しみたいって感じなら、前泊の方がより楽しめるかな?と思います😊
前泊で、ホテルで写真撮ったりして満喫して、次の日はハッピーエントリー利用して朝から入ればよりランドも満喫できますし🎶
ただ、体が楽なのは後泊だと思うので、次の日別の安いホテルに泊まるか、ハッピーエントリーは諦めてトイストーリーホテルに後泊かなと思います。
何泊予定とかで変わるとは思いますが、どっちも楽しむ前提だったら前泊だと思います!
退会ユーザー
2日目にパーク入らないなら、帰る前日にいきます!12時ギリギリまでいます
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もう一つ質問いいですか?
3歳児と0歳児連れてランドとシーに行くなら、
ランド→ホテル→シーの方が良いですか??
ランドの方が小さい子向けとのことなので一日がっつり遊べるかなと、、
ひろ♡ゆい
1泊ですか??
初日が朝から行けて、最終日は早めに切り上げる感じの予定でランドの方ががっつり遊びたいって感じなら先にランドかなと思います😊
ただ、トイストーリーホテルに泊まるとしてハッピーエントリー使うならランドしか使えないので、2日目にランドの方が15分早く入れる分時間を有効には使えると思います🙌
どんな感じのスケジュール(何泊で何時頃行く等)かや何を重視したいかによって様々かと思います😊
はじめてのママリ
トイストーリーホテルで写真撮ったりしたいのでシーが昼くらいからになるんですが、楽しめますかね🥺?
ちなみに5月のGW明けの木、金で行く予定です!
すみません、凄くディズニーに詳しそうなので🥹🥹
ひろ♡ゆい
楽しめると思いますよー😊
GW明けなら、例年でしたら閑散期に入るので比較的色々と周れると思います🙌