妊活 生理がまだ来ず、基礎体温が低いです。排卵日にタイミング取れず、検査薬を試す予定です。生理がいつ来てもおかしくない体温です。 生理がまだ来ず めちゃくちゃ期待しています! 今回は基礎体温もちゃんと測れず アプリのみで見てましたが アプリの排卵日付近で タイミング取れなくて今回諦めてました。 今日一度検査薬やろうと思ってますが 基礎体温的には低いですよね?(T . T) いつ生理きてもおかしくない体温ですよね(;_;) 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 検査薬 もち( ・∇・)(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント るん 体温が飛び飛びですが、高温期にしてはひくいですね💦 1月12日 もち( ・∇・) やっぱ低いですよね(;_;) 検査薬も陰性だったので 近々きっと生理きますね(T_T) 1月12日 るん そうですね、タイミングからも日数経っていて陰性なので😔 自分ならリセットがくると思ってしまいます💦 1月12日 もち( ・∇・) もう少し待っても生理来なかったら 病院に行ってこようと思います\( 'ω')/ 早く生理きて欲しいので( ; ; ) ありがとうございます!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち( ・∇・)
やっぱ低いですよね(;_;)
検査薬も陰性だったので
近々きっと生理きますね(T_T)
るん
そうですね、タイミングからも日数経っていて陰性なので😔
自分ならリセットがくると思ってしまいます💦
もち( ・∇・)
もう少し待っても生理来なかったら
病院に行ってこようと思います\( 'ω')/
早く生理きて欲しいので( ; ; )
ありがとうございます!!