お金・保険 ポンカツについて教えてください!ローソンアプリからは、3個まで?ロッピーだと何個まで買えるんですか?? ポンカツについて教えてください! ローソンアプリからは、3個まで? ロッピーだと何個まで買えるんですか?? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 アプリ ローソン はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 アプリは1度に3つまで、ロッピーは制限は無かったと思います😊 1月12日 はじめてのままり ありがとうございます!! ロッピーで、なのですが、 ポンタカードは持ってなくて、 ケータイのポンタカードでも使えるんですかね?発見できますか?? 1月12日 はじめてのママリ🔰 スマホのポンタカードでも大丈夫です🙆♀️始めにロッピーにかざさないといけないのでそれさえすれば発券できます。私はちゃんと説明を読まずに発券するボタンを押してから読み込んでいたことがあり発券できませんでした🤣発券も複数個選択することはできないので沢山発券するときは時間が掛かります💦 1月12日 はじめてのままり なるほど! 詳しくありがとうございます!!💕💕 1月12日 はじめてのままり ポン活今回参戦してますか?? 1月12日 はじめてのママリ🔰 しました😊普段からしていますが。 1月12日 はじめてのままり ありがとうございます!私もこれからたくさん参戦していきます♪ 1月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!!
ロッピーで、なのですが、
ポンタカードは持ってなくて、
ケータイのポンタカードでも使えるんですかね?発見できますか??
はじめてのママリ🔰
スマホのポンタカードでも大丈夫です🙆♀️始めにロッピーにかざさないといけないのでそれさえすれば発券できます。私はちゃんと説明を読まずに発券するボタンを押してから読み込んでいたことがあり発券できませんでした🤣発券も複数個選択することはできないので沢山発券するときは時間が掛かります💦
はじめてのままり
なるほど!
詳しくありがとうございます!!💕💕
はじめてのままり
ポン活今回参戦してますか??
はじめてのママリ🔰
しました😊普段からしていますが。
はじめてのままり
ありがとうございます!私もこれからたくさん参戦していきます♪