※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ🕊️
お仕事

妊娠中の在宅チャットレディが質問しています。月収や稼働時間、内装、配偶者や妊娠についての話し方、経験などについて知りたいそうです。現在はアダ所属で、出産後は在宅での活動を考えています。

妊娠中でチャトレやってる方!
ちなみに在宅でやってる方は尚お話聞きたいのですが…

先に言っておくとアダ所属以外は旦那公認です。

〜質問〜
・アダなのかノンアダなのか
・月の収入
・待機時間なしの稼働時間
・在宅の場合どんな感じの内装?部屋か
・妊娠、旦那(パートナー)がいることはお客さんに話しているか
・話している方はお客さん、事務所の方の反応
・初めてどのくらいか
・妊娠中のアダはどんな感じでやってるのか
・妊娠中ノンアダの方はどんな感じでやってるのか

現在チャトレ初めて1ヶ月(4.5回目)くらいなのですが月収入だいたい3万です。
3月に出産予定なので次から在宅でと考えてて今は一応アダ所属の1度も脱いだことはありません。(だいたいかわしてます。わたしの場合旦那のことも妊娠のことも言ってないので💦)
産まれたあとは昼の仕事しながら休みの日は子供が寝ている間とかにまたちょこちょこしようかなと思っています。
あと旦那のことも子供のこともお客さんに言いたいなと思っています。
なので在宅チャトレしてる方のやり方?を知りたいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

年子ママ🕊️

ちなみに私はエンジェルです。

チャトレではなくメルレですがしています💌  ̖́-‬
ざっと質問に答えれるところだけ答えさせていただきますね😊

・ノンアダ(通話やビデ通無し)
・月20〜多くて30万程
・客には既婚者であることは伝えてません。本当の事を言う必要はないです。プロフィールも嘘で固めてます。

疑問におもったのですがなんで旦那さんやお子さんいるのを客に伝えたいのですか?🤔
全然言うのは大丈夫ですが、人妻が受けるサイトと受けないサイトも変わってきますので見極めが大事ですよ♩

• 年子ママ🕊️

年子ママ🕊️

アダでやってるので個人的にやはり脱いだ方が稼げると思ってます💦
    ですが妊娠中なので妊娠中で脱ぐってなるともうお腹も出てきててすぐにバレるのでバレた時にどー思われるんだろうって思ってます💦

• 1月12日
  • 年子ママ🕊️

年子ママ🕊️

というかメルレのノンアダでそんなに稼げるんですか!?!?
    mamariさんは努力されてて素晴らしいです!

• 1月12日