雑談・つぶやき ずーーーーっとパパー!パパー!しか言わない娘がついに今日ママー!って私… ずーーーーっと パパー!パパー! しか言わない娘が ついに今日 ママー!って私に言いました! いやぁ長い道のりだった… いつもパパ!パパ!って言われて ニヤニヤしてる旦那に くやしい!羨ましい!! って言ってましたが ついに私の時代?がきた! もちろん元気いっぱい はーい!なんですかー!??? って返事しておきました🤣 抱き上げて顔スリスリして もう一回言ってー💕って お願いしましたが 言ってくれませんでした笑笑 贅沢言えば だいすきーーーー!! とか早く言われたい😁 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 旦那 パパ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント