妊娠・出産 妊娠中のスパムについて。私自身は食べていないのですが、加熱後包装と… 妊娠中のスパムについて。 私自身は食べていないのですが、加熱後包装と 書かれていたので、生肉ほど気をつけて調理しませんでした。 手は洗ったのですが、その前に間違えて目を擦ったり したかもしれません。 114℃で80分間殺菌されていると書かれていました。 トキソプラズマやリステリアの心配はないですよね? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 妊娠中 熱 肉 つき(1歳2ヶ月) コメント ちび子 缶詰の製法ご存知ですか? 缶に詰めた状態で高温加熱して作るんですよー🥫 保存食の中で一番と言っても過言ではないくらい、殺菌されてる物です。 もちろんそのまま食べられます🙋🏻♀️ 1月12日 つき 万が一加熱不十分で食べても大丈夫ですよね!安心できました、ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
万が一加熱不十分で食べても大丈夫ですよね!安心できました、ありがとうございます!