コメント

そら子
缶詰の製法ご存知ですか?
缶に詰めた状態で高温加熱して作るんですよー🥫
保存食の中で一番と言っても過言ではないくらい、殺菌されてる物です。
もちろんそのまま食べられます🙋🏻♀️
そら子
缶詰の製法ご存知ですか?
缶に詰めた状態で高温加熱して作るんですよー🥫
保存食の中で一番と言っても過言ではないくらい、殺菌されてる物です。
もちろんそのまま食べられます🙋🏻♀️
「妊娠中」に関する質問
親知らずが埋没+横向き+神経近くに生えてる方、親知らずは抜きましたか? 妊娠中、歯が痛いです😭 毎回妊娠の時は痛みます。おそらく親知らずが原因だと思います。私の親知らずは4本全て埋没しており、また下の歯につい…
妊娠中、傷病手当を受け取った方! 給料の何割くらいの振り込みでしたか?? また、申請からどのくらいで振り込みがありましたか?? 給料が出るタイミングと 同じくらいだとありがたいのですが… そうはいきませんよね💦…
2人目妊娠中で24週です。 1人目の時と比べて、お腹の張りが頻繁におきています。ただ軽い張り(がっちがちには滅多にならない)なので動いてしまっています。 上の子は保育園に行っておらず、最近私に超ベッタリになり常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つき
万が一加熱不十分で食べても大丈夫ですよね!安心できました、ありがとうございます!