住まい 隣の部屋から大音量のテレビが気になり、寝れない状況。賃貸なので連絡済み。対処方法を知りたい。 隣に引っ越してきたまだ見たこともない人が大音量でテレビをつけたまま寝ています。(いびきが聞こえるので寝ていると思います。) 壁が薄く色々聞こえますが、この時間に大音量で外まで聞こえるくらいの音です、どうにもしようがないでしょうか。何日も続いています。 賃貸なので連絡しましたがまだ連絡がなく、寝れずとても困っています。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り テレビ いびき 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら管理会社に電話しまくってまだ続くようなら警察に電話します。。 1月12日 はじめてのママリ🔰 この時間なので繋がらないと思うのでとりあえずまた一日我慢なのかと思うと悲しくて😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 何日も寝れないくらいうるさいのは死活問題なので自分の部屋以外に隣接する部屋があるなら警察に電話してもいいかと思います🥺 近隣の騒音辛いですよね、、それで引っ越したことあります😢 1月12日 はじめてのママリ🔰 騒音の被害にあった方がなぜが引っ越さないといけないのがわからないですよね😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 管理会社に何度も言ってたら逆に少し物音立てると言われたりするようになってめんどくさいので引っ越しました😂 騒音ってお互いにどの程度聞こえてるか分からないから難しいですよね🥹 1月12日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この時間なので繋がらないと思うのでとりあえずまた一日我慢なのかと思うと悲しくて😭
はじめてのママリ🔰
何日も寝れないくらいうるさいのは死活問題なので自分の部屋以外に隣接する部屋があるなら警察に電話してもいいかと思います🥺
近隣の騒音辛いですよね、、それで引っ越したことあります😢
はじめてのママリ🔰
騒音の被害にあった方がなぜが引っ越さないといけないのがわからないですよね😭
はじめてのママリ🔰
管理会社に何度も言ってたら逆に少し物音立てると言われたりするようになってめんどくさいので引っ越しました😂
騒音ってお互いにどの程度聞こえてるか分からないから難しいですよね🥹