雑談・つぶやき 7月の北海道旅行旭山動物園って、現地ツアーだと滞在時間3時間くらいで… 7月の北海道旅行 旭山動物園って、現地ツアーだと滞在時間3時間くらいですが乗り換えもなく楽だなあと思って。 旭山動物園3時間じゃ物足りないでしょうか? そうじゃないと子供つれて、札幌から旭川まで出て、バスに乗り換えで😭 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 旅行 北海道 動物園 バス 赤ピク推し♡(5歳4ヶ月) コメント さくらもち うちは2時間で十分でした😳! 1月12日 赤ピク推し♡ 意外とツアーでも行けるかもしれないですね! 息子と久しく動物園に行ってないから、行く前に行ってみて大体の時間みてみます。 お昼ご飯は動物園で食べましたか? 1月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
意外とツアーでも行けるかもしれないですね!
息子と久しく動物園に行ってないから、行く前に行ってみて大体の時間みてみます。
お昼ご飯は動物園で食べましたか?