コメント
はじめてのママリ🔰
正直そんな高いチャイルドシート買わなくていいと思いますよ。正味2年くらいしか使わないので😂
結構ジュニアシートの方が長く乗りました、うちは。
はじめてのママリ🔰
正直そんな高いチャイルドシート買わなくていいと思いますよ。正味2年くらいしか使わないので😂
結構ジュニアシートの方が長く乗りました、うちは。
「クルムーヴ」に関する質問
息子が2歳4ヶ月ぐらいの時に、第2子が生まれる予定です。今、チャイルドシートをコンビのクルムーヴエッグショックを使っているのですが、このチャイルドシートを産まれてくる下の子に、上の子にはジュニアシートを購入の…
combiのクルムーヴチャイルドシートを使っています。 正直失敗したかなと思うくらい使いにくいです、、 クルムーヴ使いこなせてる方いますか?😢 私のやり方がいけないのかと思っていつくか質問したいんです💦 また、他の…
3歳1ヶ月の娘のチャイルドシートについておすすめを教えてください! コンビのクルムーヴを新生児のときから使っているのですが、窮屈そうに見えるので買い替えを検討しています。 アップリカのジュニアシートは1万円台…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ema
なるほど🤔ロングユースタイプとかの方がいいかなとか、でも大きくなってもガッツリしたやつに座ってくれないだろうなとかすごく考えました😅