子育て・グッズ チャイルドシートの選択で迷っています。エールべべとコンビのどちらがいいでしょうか? チャイルドシートについて質問です! エールべべ クルットRグランス(最新じゃない方) コンビ クルムーヴアドバンス の2択で迷ってます。 長距離で使用する事がない予定なのでフラットにならない事は気にしていません。 頭の固定感はエールべべの方がありそうと思ったのと、衝撃緩和はコンビのクッションがいいのかなと思いました。 みなさんならどちらを購入しますか。 また、実際に使用してる方の意見も欲しいです🥲🙇♀️ 最終更新:2023年1月12日 お気に入り コンビ チャイルドシート クルムーヴ Ema(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正直そんな高いチャイルドシート買わなくていいと思いますよ。正味2年くらいしか使わないので😂 結構ジュニアシートの方が長く乗りました、うちは。 1月12日 Ema なるほど🤔ロングユースタイプとかの方がいいかなとか、でも大きくなってもガッツリしたやつに座ってくれないだろうなとかすごく考えました😅 1月12日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ema
なるほど🤔ロングユースタイプとかの方がいいかなとか、でも大きくなってもガッツリしたやつに座ってくれないだろうなとかすごく考えました😅