はじめてのママリ
どういう痛みなのかよく分からないですが、お腹の張りや出血がないなら検診まで様子見で良いのかな〜と思います🤔

退会ユーザー
私も今そんな感じです😵💫ご飯食べたあとなってます😣

ayman
ピキピキたまにありました!
私の場合は検診の度に問題なしでした😄
はじめてのママリ
どういう痛みなのかよく分からないですが、お腹の張りや出血がないなら検診まで様子見で良いのかな〜と思います🤔
退会ユーザー
私も今そんな感じです😵💫ご飯食べたあとなってます😣
ayman
ピキピキたまにありました!
私の場合は検診の度に問題なしでした😄
「初マタ」に関する質問
19週2日初マタです! 最近下腹部らへんに目の痙攣と同じようなピクピクというような、ごにょごにょみたいな感覚が時々あるんですけど、これって胎動なんですかね? 初めてなのでよく分からなくて💦でも、今まで感じたこと…
愚痴になってしまいます 初マタ、27週です 先日、切迫早産で入院することになり期間は長く見積もりで1ヶ月、早ければ1〜2週間くらいで退院です これまでの妊娠生活は初期に絨毛膜下血腫で2週間の入院から、悪阻でほぼ動け…
昔好きだった人のことを思い出したり夢に見たりする事ありますか? 初マタなのですが、妊娠してから高校の時に片思いしていた人の夢をよくみます。 未練があるんだなって思い知るのでもう見たくないのですが、どうした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント