ママリ
乾燥だと思います。
アトピーではないかと🙂
うちの子もあって コロナかかったり仕事休めなくて病院なかなか行けないので下の子のステロイドの薬塗ってます🥲
ママリ
乾燥だと思います。
アトピーではないかと🙂
うちの子もあって コロナかかったり仕事休めなくて病院なかなか行けないので下の子のステロイドの薬塗ってます🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが運動会や発表会などで全然やらなかった方、ビデオカメラでその様子って撮ってますか?😂 この間の運動会はスマホで撮ってましたが、ほぼ何もやらず棒立ちでした😂 発表会は劇やお歌など運動会より出し物が長い…
ストローマグについて。 出産祝いに従姉から生後7ヶ月頃から使えるストローマグを貰いました。 先日、7ヶ月になったので試してみたところ吸うどころかストローを噛むので飲み物は飲めず。 で、ワンステップ前のストロ…
生後4ヶ月の服装はどんな感じですか?? セパレートとか着せてますか?? 最近60−70サイズのカバーオール?の 股のボタンがキツくなってきてます。 みなさんどんな感じの服着せてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント