ママリ
乾燥だと思います。
アトピーではないかと🙂
うちの子もあって コロナかかったり仕事休めなくて病院なかなか行けないので下の子のステロイドの薬塗ってます🥲
ママリ
乾燥だと思います。
アトピーではないかと🙂
うちの子もあって コロナかかったり仕事休めなくて病院なかなか行けないので下の子のステロイドの薬塗ってます🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
月曜から下痢症状ありで保育園お休みしてます。 月~水と1日1~2回程度の下痢なので症状は軽め、その他はいつも通りで元気に遊んでます。 昨日は1回も出ず終わりました。流石にもう治ってるだろうし保育園大好きなので行…
子どもの目やにで仕事休んで病院行くか 土曜日休みだから病院は土曜にして 今日は保育園行かせるか迷ってるんですけど、、、 でもよくよく考えると 保育園やクラスのみんなからしたら 結膜炎とか何かの感染症かも知れな…
息子が胃腸炎かもしれません!!!移らないためにはどうすればいいのでしょうか🫨🫨🫨 夜中の3時頃から5〜6回嘔吐、胃腸炎ではないかと思っています。はじめてなので、どうすればいいのか💦特に末っ子には移したくないです!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント