家族・旦那 子どものお風呂歯磨き終えて、寝かしつけの絵本タイムしてたら「明日仕… 子どものお風呂歯磨き終えて、寝かしつけの絵本タイムしてたら「明日仕事早いから職場泊まる」 今日子供が機嫌悪めだったから早めにお風呂入れてくれたんじゃないんか。 イヤイヤ期の子供を一緒になって声かけてた私は何なんだ。こいつの都合で早く入れようとしてるだけのあいつに、都合よく協力してたわたしはなんなんなんだ。 この残念感。虚無感。いったい何回目だよ。 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 絵本 お風呂 寝かしつけ イヤイヤ期 職場 はじめてのママリ🔰 コメント かよへい もっと旦那さんに任せちゃっても良いのでは?? 頼られていると思うと率先して行ってくれるかと、、、! 1人で頑張り過ぎないでくださいね お疲れ様です:-) 1月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント