コメント
ぴっぴ
以前撮ったときに、ダウンロード画像は、印刷推奨サイズはL版まで。
L版ならダウンロードもCDもほとんど変わらないですと言われましたよ😊💡
なので、L版印刷とかスマホやパソコンで見て楽しむだけなら、ダウンロードで充分かなと思います❣️
ぴっぴ
以前撮ったときに、ダウンロード画像は、印刷推奨サイズはL版まで。
L版ならダウンロードもCDもほとんど変わらないですと言われましたよ😊💡
なので、L版印刷とかスマホやパソコンで見て楽しむだけなら、ダウンロードで充分かなと思います❣️
「CD」に関する質問
長男小3が宿題をする時大ボリュームで好きな音楽(邦楽)をかけます、というかかけたがります。 学校の宿題はまだ簡単ですが、公文の宿題は集中しないと難しい内容です。 音楽も内容によってはいいかもしれませんが息子…
CDで音楽が聴きたい🎧 でも、CDプレイヤー案外しますよね。入院するので、DVDプレイヤーも気になります。 どっちがおすすめですか? CDプレイヤーだと外出に聞けるけど、スマホで音楽は聴けるし、DVDプレイヤーだと退院し…
ADHDの人は同じ音楽を繰り返し聴くとよく聞きますよね? CD世代ってそんな感じじゃないですか?😂 1枚のCDを買ってもらうとずーっと繰り返し聞いてた記憶ありますし今でも自分の気に入った曲ばかり集めたプレイリスト聴い…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね⭐️
ホームページでは印刷はCD
と書いてあって悩んでました💦