コメント

ぴっぴ
以前撮ったときに、ダウンロード画像は、印刷推奨サイズはL版まで。
L版ならダウンロードもCDもほとんど変わらないですと言われましたよ😊💡
なので、L版印刷とかスマホやパソコンで見て楽しむだけなら、ダウンロードで充分かなと思います❣️
ぴっぴ
以前撮ったときに、ダウンロード画像は、印刷推奨サイズはL版まで。
L版ならダウンロードもCDもほとんど変わらないですと言われましたよ😊💡
なので、L版印刷とかスマホやパソコンで見て楽しむだけなら、ダウンロードで充分かなと思います❣️
「CD」に関する質問
出産祝いの相場について! 友人、兄弟に何がほしいか聞かれています。 くもんのうた200 えほん&CDセットがほしいですが 8,600円くらいです。 友人に頼むには高いですか?🤔 兄弟ならありでしょうか?
すみません! 聞いてください!!笑 S63うまれ今年37歳です! 中高の頃、w-inds.がめちゃくちゃ流行ってました。 推しとか全くいなくて、アイドルとかも全く興味なかった私なんですが、なんとなーく目で追ってかっこい…
もう何もかもが嫌です、消えてなくなりたい、でも死ぬ勇気ない😭😭😭 どうしたら😣😣😣 夫と離婚したい、今の家が子供部屋問題、寝室問題、色々問題ありまくりで今の家を出たい、子供と狭いアパートに暮らしたい、でも貯金ゼロ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね⭐️
ホームページでは印刷はCD
と書いてあって悩んでました💦