コメント

ままり
おもちゃは買いませんが
洋服は買いすぎてしまいます🤣

たこさん
いつもそうです💦
パパが子ども見ててくれるから1人で自分の服を見に行ったのに、しょっぱなから子供服をずっと見てます😅
『あ、自分の見なきゃ!』と気づいた時にはもうあまり時間がないです😥
もちろんカゴには買う予定がなかった子供服が入ってます💦
ままり
おもちゃは買いませんが
洋服は買いすぎてしまいます🤣
たこさん
いつもそうです💦
パパが子ども見ててくれるから1人で自分の服を見に行ったのに、しょっぱなから子供服をずっと見てます😅
『あ、自分の見なきゃ!』と気づいた時にはもうあまり時間がないです😥
もちろんカゴには買う予定がなかった子供服が入ってます💦
「おもちゃ」に関する質問
男の子2人で次男がもうすぐ誕生日です。 おもちゃたくさんあるしあげたいものもなくて 特にハマってるキャラクターもなくて (たまにアンパンマンたまにノンタン。) 何をあげましたか?あげますか?2歳です
下の話でごめんなさい😂 妊娠中の今は怖くて夫とどころかひとりでもしていないので産後からになりますが、少し前から気になっているおもちゃがあって…🙈 よく名前を聞く『吸うやつ』という、リアルな形のじゃなくコンパ…
2歳半以下のとき、物を取られると相手に怒ってしまう子どもがいた方! 一人目ですか?二人目以降? 男女どちらですか? 一人目女の子で、支援センターなどで物を取られるとどちらかというと驚いたような反応でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
自分の服よりかわいいからついつい買ってしまいますよね🤣
ままり
自分の服はあまり買わないですよね(笑)
子供の服って可愛すぎて沢山買います😂