コメント
はく
症状が治っても感染力があるから隔離期間が設けられているので、可能な限り接触は避けた方が良いと思います💦
はく
症状が治っても感染力があるから隔離期間が設けられているので、可能な限り接触は避けた方が良いと思います💦
「体」に関する質問
パイプカットについてご意見いただけますか? 夫は、要約すると「生のほうが気持ちいいからパイプカットしたい、避妊で(私に)負担かけたくないから」 と言っています。 相性が良いのか? 2人とも避妊やめたらすぐに妊娠…
小さい頃からきょうだいそろって人見知りしない って方いらっしゃいますか? 性格でしょうか?ママ自身(あるいはパパ)が全然人見知りしないとかでしょうか? 友達の子ですが、 二人とも年少で幼稚園入園しても初日から…
ヘルメット治療してるお子さんのママさん、またはしてたお子さんのママさん! 今ベビーバンドで昨日から治療してます。 汗でヘルメット内部の黒いやつが湿った時ってどうしてますか? 汗かいたら外して汗がひいたらま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はく
大変かと思いますがご自身やお子さんにうつると今より酷くなっちゃうと思うので、できる限り対策しておくに越したことはないと思います💦
あと1日頑張ってください😭
yun
そうですよね…
隔離期間が一応明日いっぱいまでで、1日くらいマスクしてれば変わらないんじゃ…とか思いましたがやっぱり閉じ込めておかないとダメですかね…😭