コメント
もも
症状が治っても感染力があるから隔離期間が設けられているので、可能な限り接触は避けた方が良いと思います💦
もも
症状が治っても感染力があるから隔離期間が設けられているので、可能な限り接触は避けた方が良いと思います💦
「体」に関する質問
ミルクの量についてです。 気分なのか飲まない時はほんとに飲まなくて… 今日1日で700位しか飲めてません😇 この月齢だと1000は飲んでるみたいなのですが、行く日といかない日があります。 体調は悪くなさそうなのであんま…
とてもしょうもないことなのですが、周りには相談できないので吐き出します🥲夜分にすみません。 今年の夏、夫が体調を崩しました。 わたしは育休明け仕事復帰のタイミングで、下の子の慣らし保育と、上の子の保育園の行…
何度かここでパパっ子が悲しいと相談させてもらったものです。 批判はやめてください。 ずっとパパっ子で、なんかもう可愛くないとすら思えてきました。 『パパの抱っこじゃないと泣く(外出中は特に)、私がおいで〜って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yun
そうですよね…
隔離期間が一応明日いっぱいまでで、1日くらいマスクしてれば変わらないんじゃ…とか思いましたがやっぱり閉じ込めておかないとダメですかね…😭
もも
大変かと思いますがご自身やお子さんにうつると今より酷くなっちゃうと思うので、できる限り対策しておくに越したことはないと思います💦
あと1日頑張ってください😭