コメント

もも
症状が治っても感染力があるから隔離期間が設けられているので、可能な限り接触は避けた方が良いと思います💦
もも
症状が治っても感染力があるから隔離期間が設けられているので、可能な限り接触は避けた方が良いと思います💦
「体」に関する質問
はぁー。行きたくない。 GWに旦那の親が近くに寄るみたいで 勝手にご飯(肉)行く話してます。 正直好きでもない相手だし お腹も大きくて動くのも辛いです。 後期つわりなのかお腹も気持ち悪くて ずっと胃もたれしてる感…
見た目で分かる子供がいます。 肢体障害児です。 普通の小学校に通ってます。 本人は、知的には今のところが問題がないためいろいろ分かっています。 ただ、肢体がみんなよりかなりハンデがあります。 こんな体いらな…
先日1歳になったばかりの娘。 まだバイバイ、パチパチ、指差しをしません。 バイバイはほんとにたま〜にしたかな?ってときはあるけど… 身体の発達は問題ないです。 親が積極的に教えてあげないとダメなんですかね? これ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yun
そうですよね…
隔離期間が一応明日いっぱいまでで、1日くらいマスクしてれば変わらないんじゃ…とか思いましたがやっぱり閉じ込めておかないとダメですかね…😭
もも
大変かと思いますがご自身やお子さんにうつると今より酷くなっちゃうと思うので、できる限り対策しておくに越したことはないと思います💦
あと1日頑張ってください😭