コメント
はく
症状が治っても感染力があるから隔離期間が設けられているので、可能な限り接触は避けた方が良いと思います💦
はく
症状が治っても感染力があるから隔離期間が設けられているので、可能な限り接触は避けた方が良いと思います💦
「体」に関する質問
怖い話になりますので、苦手な方はご注意ください⚠️ 私の母の夢の話なのですが、不思議な体験だったようなので、 この夢が何だったのか?何か警告されてるのか?情報が欲しくて投稿します👻 母の夢の中の話→いつものよう…
先日ベビーカーに乗った娘の顔にタオルケット(薄手の毛布生地)が綺麗に覆い被さっていました。 玄関から出て慌てて取ると 夫が笑ってました。 ????となると、 まさかの喜ぶからわざと被せてた。と。 隙間は空け…
同じ状況の場合、皆さんならどうされますか? 来週子供(2歳)の自治体主催の歯科健診があります。 ・自宅から保健センターまでは車だと10分、徒歩だと30分 ・歯科健診は受付が9:00〜、健診自体は9:30〜。受付が1番の人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はく
大変かと思いますがご自身やお子さんにうつると今より酷くなっちゃうと思うので、できる限り対策しておくに越したことはないと思います💦
あと1日頑張ってください😭
yun
そうですよね…
隔離期間が一応明日いっぱいまでで、1日くらいマスクしてれば変わらないんじゃ…とか思いましたがやっぱり閉じ込めておかないとダメですかね…😭