コメント
はじめてのママリ
おそらくそうだと思います。一部不支給は、手当等が発生している場合がほとんどです。
10/8から産休とのことで、24日分は10/31までです。おそらく、10月分の何らかの手当がひと月分満額支給され、出産手当金からその分が減額されたのだと思います。
はじめてのママリ
おそらくそうだと思います。一部不支給は、手当等が発生している場合がほとんどです。
10/8から産休とのことで、24日分は10/31までです。おそらく、10月分の何らかの手当がひと月分満額支給され、出産手当金からその分が減額されたのだと思います。
「産休」に関する質問
3人しかいない同じ部署の仕事できる後輩が会社辞めるそうです。 産休育休とって、迷惑かけて、しかも頼りない上司の私で、なんか、嫌だったんだろうな、、、私の方が窓際社員だから、私が辞めるべきだったよなとか、、、…
育休中… 学童は通えなくなるのですね、、保育園は通えるのに…😂 現在学童に入っていますが 2年生から学童落とされてしまいました。 ちょうど4月からの1年間3人目が生まれるので産育休予定です。 学童行かずに15時頃家に…
予防的に診断書か母子連絡カードをもらう事は可能でしょうか? 予定日が7/10で産休開始が5/29予定なのですが、アイリストの仕事をしている為、長時間お腹を圧迫する姿勢で休憩も取りづらく、 明日から18週ですが低身長な…
お金・保険人気の質問ランキング
ちくわぶ
交通費と処遇改善手当がひと月分、支給されてたのでそれですね、、、
問い合わせしようと思ったのですが、そんな気がしたので一度ママリで聞いてみようと思い🤣
ありがとうございます🙇♀️