コメント
はじめてのママリ
ご飯作りながらたべちゃいますね🥹
個包装のチョコとかです😵💫
私はそれプラス、寝かしつけ後の暴飲暴食で肝臓の数値が少しはみだしておそらく脂肪肝と産婦人科で言われました😓血糖値は大丈夫でした🫠
はじめてのママリ
ご飯作りながらたべちゃいますね🥹
個包装のチョコとかです😵💫
私はそれプラス、寝かしつけ後の暴飲暴食で肝臓の数値が少しはみだしておそらく脂肪肝と産婦人科で言われました😓血糖値は大丈夫でした🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なのはな
暴飲暴食しちゃいますね🥹
何を暴食してましたか?
はじめてのママリ
引くかもしれないです🤣
寝かしつけ後はインスタントラーメンや、カップ麺、スナック菓子、チョコ、コンビニスイーツ3つとか..
夜ご飯ほぼ食べずにそういうのばかり大量摂取してました😓
大体、カップ麺からのスナック菓子(ポテチBIG.スイーツ)がセットみたいな感じでした🤣💦
なのはな
全然引かないですよ!
私も22時位からポテチ二袋、マカダミアンナッツチョコ一箱、チータラとか甘いのしょっぱいのとかしょっちゅうやっちゃいます😂
お正月にもらったお菓子がたくさんあって、なくなってきたから、今日から食べないぞ!と決めてたのに、なんかないかなぁと探したらあったお菓子を食べちゃいました😓
はじめてのママリ
甘いのしょっぱいのやっちゃいますよね🤣🤣
時間帯も一緒です🥹旦那休みの前日とか23時から食べるとかも普通にあります🤣🤣
探しちゃいますよね😵💫
私も正月終わったから食べない!と思いながらチョコつまんじゃいます😓栄養偏ると食欲爆発するらしく..産婦人科で重度の貧血が発覚して、ビタミン剤も飲み始めたら前より落ち着きましたよ😳✨
なのはな
そうなんですね😅
産後って言ってましたが、ベビちゃん今何ヶ月ですか🥰?
はじめてのママリ
2歳と4歳の子がいます☺️
年に1回の子宮がん検診の際に生理の事で相談したら血液検査してみようってなった感じです🥹
なのはな
そうなんですね!
二人のママさん羨ましい💗
もう一人欲しかったですが、不妊治療もして年齢的に難しくなってきたので羨ましく思います✨