火災保険のことでお聞きしたいです。賃貸の戸建に住んでます。今回、洗…
火災保険のことでお聞きしたいです。
賃貸の戸建に住んでます。
今回、洗面台が壊れた為火災保険保険を使います。
私が加入した火災保険で使うんですが、大家さんが業者を手配し洗面台を新品に変えてくれるみたいです。
その費用は私口座ではなく大家口座に保険料は振り込まれるんでしょうか?
- いちご🍓(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳, 12歳)
コメント
ななみ
大家さんというか直接業者に振り込まれると思いますよ🤗
火災保険のことでお聞きしたいです。
賃貸の戸建に住んでます。
今回、洗面台が壊れた為火災保険保険を使います。
私が加入した火災保険で使うんですが、大家さんが業者を手配し洗面台を新品に変えてくれるみたいです。
その費用は私口座ではなく大家口座に保険料は振り込まれるんでしょうか?
ななみ
大家さんというか直接業者に振り込まれると思いますよ🤗
「住まい」に関する質問
ゴキブリがでない家にするには どうすればいいでしょうか? いまのところ、屋外用、室内用の説明型ブラックキャップ、いなくなるスプレー噴射をおこなってます。 とにかくみたくない、 そもそもゴキブリがいない家なんて…
押入れの中カビたことある方いますか😭 賃貸一階、築30年のアパートです。。 今年の5月に越してきました。 湿気がひどく、和室の畳や かけてたバッグなどカビました。 そして衣替えしようとしたら 押入れの中のアウター…
やってしまいました… ベビーベッドの柵を上げて家事をしていたらゴンと鈍い音が聞こえ、 駆けつけたところ、大人ベッドとベビーベッドの隙間に落下していました。 見ていないので憶測になってしまいますが… 恐らく柵を…
住まい人気の質問ランキング
いちご🍓
なるほどですね!ありがとうございます!☺️