コメント
はじめてのママリ🔰
薄くないですよ!妊娠検査薬の濃さはあんまり関係無いようなのであんまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ💦
退会ユーザー
薄くないと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭🙇♀️💕
嬉しいです🥹
来週無事に胎嚢見えたら嬉しいです😂- 1月11日
はじめてのママリ🔰
薄くないですよ!妊娠検査薬の濃さはあんまり関係無いようなのであんまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ💦
退会ユーザー
薄くないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭🙇♀️💕
嬉しいです🥹
来週無事に胎嚢見えたら嬉しいです😂
「妊娠5週目」に関する質問
つわりエピソード教えて欲しいです🙇🏻♀️ いつ頃症状があったのか。どんな症状だったのか。 ピークはいつだったのか。など… 妊娠わかったばかりで、いま5週です。つわりってどんなものか教えていただきたいです。一人目は…
妊娠検査薬フライング派のみなさまへ、 経験談を教えていただきたいです😌🌸 ・大体5分以内の結果で判定線が確認線と同じくらいの濃さで反応した時、生理予定日(+ - 何日)くらいでしたか? (高温期、という数え方は今回排…
つわりが辛いです😭 2人目妊娠中で、現在7wです。 第1子の時は5wからはじまり、ピークが13w〜18w 匂いつわり、嘔吐、吐き気、胃もたれ、ヨダレつわりがあり、休職していました。 その後1ヶ月くらいつわりがなくてルンルン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙇♀️💦
出血も少量あり、不安で仕方ないです🥲🙇♀️💦💦