コメント

はじめてのママリ🔰
薄くないですよ!妊娠検査薬の濃さはあんまり関係無いようなのであんまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰
薄くないと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭🙇♀️💕
嬉しいです🥹
来週無事に胎嚢見えたら嬉しいです😂- 1月11日
はじめてのママリ🔰
薄くないですよ!妊娠検査薬の濃さはあんまり関係無いようなのであんまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
薄くないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭🙇♀️💕
嬉しいです🥹
来週無事に胎嚢見えたら嬉しいです😂
「胎嚢」に関する質問
妊娠5w5dなのですが、ついさっき 急に腹痛と下痢があり、胎嚢は先週6.9mm確認できたのですが、流産の予兆なのかと心配で💦 最近つわりなのかあまり食べれていなくて、サンドイッチとか、ジュース、フルーツ、お菓子など偏…
妊娠初期、流産手術のタイミングについて 人工授精した日にオビドレル皮下注射をしているので、翌日にタイミングも取っていますがほぼ排卵日にずれはないと考えていて (医師には翌日タイミングのことは言っていませんが…
検査薬で陽性が出ました。 最終月経初日から計算すると、今日が5w0dです。 下腹部が痛く、明日受診しようかと考えていますが5w1dだとまだ胎嚢見えなかったって方いますか?? ちなみに1人目は初診が5w2dで胎嚢の大きさ7.7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙇♀️💦
出血も少量あり、不安で仕方ないです🥲🙇♀️💦💦