産婦人科・小児科 私は一人目が早産だった為、出産時に倉敷中央病院に搬送されました。二… なかなか情報がないため質問失礼します。 私は一人目が早産だった為、出産時に倉敷中央病院に搬送されました。 二人目も早産の可能性がある為、検診から倉敷中央病院にかかることを勧められました。 そこで初診から倉敷中央病院に通っていたママさんに質問です。 ①毎回の検診はいくらくらいかかりましたか ②経産婦経膣分娩で最終手出しはいくらでしたか ③シャワーなしの個室でもプラス料金がかかりますか なるべく最近の情報をいただけると嬉しいです😢 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 早産 経産婦 出産時 二人目 検診 料金 経膣分娩 倉敷中央病院 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント