妊娠・出産 妊娠中期後半から座ってても立ってても痛い!となるほど元気な二人目くん… 妊娠中期後半から 座ってても立ってても 痛い!となるほど元気な二人目くん。 最近はあまりに強すぎて 片道8分の道を20分かけるぐらい 歩けなくなりました😭 膀胱ツーンも、恥骨辺りがメキッと しているような気もしています…笑 元気なのはとても良いことなのですが、 産むまで自分の身体が持つか すごく不安です…😂笑 同じような方、いらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 妊娠中期 二人目 体 みぃ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント maimai はーい🙋 現在5人、6人目の双子妊娠中ですが 今回本当に書かれているような感じから痛いです 寝てても痛いし生きた心地しません😭 肋間神経痛も加わり本当に産むまでもつのかなーと毎日思い詰めてます🤔 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント