はじめてのママリ🔰
食べづわりですね!無理して我慢せず食べてましたよー!

にゃん。
私も食べづわりでしたが何も気にせず食べてました!
食べられるものも限られていたし、その日によって違ったので食べられるものを食べられるだけ食べていましたが、体重はほとんど増えていなかったです😳
この調子じゃ2〜3キロ増えてそう…と思っていましたが1キロ増えたか増えないか程度でした
元々太りやすい体質なので驚きです。笑
はじめてのママリ🔰
食べづわりですね!無理して我慢せず食べてましたよー!
にゃん。
私も食べづわりでしたが何も気にせず食べてました!
食べられるものも限られていたし、その日によって違ったので食べられるものを食べられるだけ食べていましたが、体重はほとんど増えていなかったです😳
この調子じゃ2〜3キロ増えてそう…と思っていましたが1キロ増えたか増えないか程度でした
元々太りやすい体質なので驚きです。笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期👶🏻明日から30週の初マタです 後期入ったあたりから苦しいなぁと思ってたけど、今日、てか今なんですが、横になっててめっっちゃ苦しくて息がしづらいです😭 左向きで横になってたら苦しいし、右向きにしたら息は多…
本日、生理予定日なのですが、生理が来ず、もしかしてと思いフライングですが妊娠検査薬をしたところ陽性でした! すごく嬉しいのですが、昨日美容院でヘアカラーをしたのが気になりすぎて。。。 色々見てると、妊娠4週…
新年度になったので予定日まであと1週間ありますが そろそろ産まれてきてほしいな〜😂😂💓 38週の健診でだいぶおりてきてるけど 子宮口はまだ開いてないといわれました。 4/2以降希望だったので昨日までほとんど運動して…
生理予定日4日後少し早いですが気になり過ぎて初めて検査しました。 数秒で濃く線が、、 嬉しさと不安で訳がわからない気持ちです笑 病院へ行くまで検査薬は定期的に使用したほうがいいでしょうか🙇♀️ また、今後気をつけ…
クリアブルーって感度悪いですか?? 朝ドゥーテストで薄っすら陽性 夜クリアブルー陰性です。 生理予定日なのでもう望みなしですかね😭
産後すぐミルクにされた方、お薬飲まれましたか? それとも絞って徐々に出なくなりましたが? 産後5日目なのですが、すごく母乳が辛くパンパンに張って痛くてつらくて精神的に参っています。 産後すぐ母乳やめられた方、…
妊娠初期のチクチク痛があった方に質問です🙇♀️ 右下腹部が、チクチクと突っ張るような?痛みがたまにあります…😭 出血はなく、軽い痛みです。 この痛みは妊娠中ではなく排卵の際などにも感じたことがある気がするのです…
最終行為日(行為はこの日のみ)から今日で3週間だったので検査薬をしました。 また生理予定日から今日で7日です。 陰性なような、すっごくほっそい縦線が出てるような気もし てます。 見えませんよね😂どう思いますか?…
妊娠中(安定期入る前)に、 転けたり、打ったりぶつけたりした場合 もし赤ちゃんが危険な状態だったりしたら 何かしら症状が出ますか?(出血とか) 足の付け根部分(お股ら辺)を強打 してしまい、転けてはないけどか…
こんばんは❣️ 今日いきなり長女が、 「ママのお腹に赤ちゃんいるよ!」と なでなでしてきました😂 いや、ママいないよー!と言ったら 「いるよー!」と言いましたが 「だって。ぽんぽこりんだから、、、」と言われました🤣 で…
現在3人目妊娠中で10wになります🤰🏻 食べづわりのせいもあるとは思うのですが、既にお腹がぽっこり出てきて、仕事の制服がキツくて、余計に毎日気持ち悪いです🤮 上二人の時は安定期入ったくらいから徐々にお腹が出始めた…
つわりのピーク一般的に8〜9週とか言いますが、 これって二週間丸々やばいのか 8か9のどちらか一週間がやばいのか どっちの概念ですかね?🤔 7wからひどくなり、現在8wでさらに酷いです。 9wどうなるやら、、、
無痛分娩にするか悩んでいます。 1人目2人目は無痛分娩にしました。 1人目はとてもよく効いて痛みもなく終わりましたが、会陰切開したところが麻酔が切れたあと激痛でかなりしんどい思いをしました。 子供も吸引分娩にな…
陣痛が来てからどの手段で産婦人科へ向かいましたか? 陣痛タクシー?、自分で車を運転、旦那さんや家族に送ってもらった、などどうされましたか? 私は、実家は両親フルタイムで働いており、たまたま両親のどちらかが休…
8ヶ月。妊娠報告のタイミングについて。 毎日会う人に妊娠報告のタイミングが分からずにまだ伝えていません。 お腹が大きくなりした。 この場合、みなさんならどうしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント