息子に水色のスーツを着せても問題ありません。ピンクのドレスと水色のスーツでかわいいコーデになります。
息子さんが結婚式のリングボーイをしたことのあるかた、何色のスーツを着せましたか?
5月に旦那のいとこの結婚式があり、息子と義姉さんのところの2歳の姪っ子で一緒にリングガールリングボーイをさせてもらえることになりました!
姪っ子がピンクのドレスを着たいと言ってるみたいなので、うちの息子に水色のスーツを着せたらかわいいかなーと思ったのですが、水色でもいいのでしょうか?😂
それとも普通に黒とかネイビーの方がいいでしょうか?
ちなみに新婦さんがディズニー大好きなので、ピンクのドレスと水色のスーツでちょっとドナルドとデイジー的な感じにもなるかな?とか、私がくすんだ水色のドレスで結婚式に列席しようと思っているので、息子とおそろコーデみたいになるかも!とか思ってます😂
- みぃ(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
かわいいと思います☺️👌
ママとおそろコーデみたいになってもいいですね☺️
ママリ
水色かわいいと思います❤️
同じもののカーキを持っているんですが、Amazonで買ったほうが安かったですよ😆
-
みぃ
回答ありがとうございます😊
Amazonの方がやすいんですね😳
いいこと聞きました🤣
探してみます!- 1月11日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!便乗させて下さい
私もリングボーイ頼まれてこのカーキ着せたいなと思ったのですが、なんて検索したら出てきますか?
-
はじめてのママリ🔰
質問に答えてなくてすみません。
水色めちゃくちゃ可愛いと思います!
インスタのリングボーイとか見ても、黒はあまりいなくて今流行り?の淡い色合いの服よく見ます!- 1月11日
-
みぃ
キッズ フォーマルスーツ
って調べたら出てきました!!- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 1月11日
みぃ
回答ありがとうございます😊
かわいいと言っていただけて安心しました☺️