家事・料理 加熱後包装とかかれたウインナーはそのままでも食べられますよね?フライ… 加熱後包装とかかれたウインナーはそのままでも 食べられますよね? フライパンで焼いたのですが周りの皮がパリッと する程度、軽く炒めただけで食べてしまいました。 ある会社のQAには、加熱後包装されてるので そのままでも食べられると書いてありました。 妊娠中なので心配です。 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 妊娠中 熱 インナー パン 会社 つき(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然食べれます🥰 むしろ私は加熱前も好きなのでしょっちゅう食べてます🫡 1月11日 退会ユーザー 炒めるなんて偉すぎます🥹私なんて温めもせず袋から直に食べてますよ笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント