コメント

りんご
上の子が2人とも30週まで逆子でした😂
20週ならまだまだ心配ないですよ😊

はに
私もまだ性別分かりません〜😂今週末に検診なので分かるといいなと思ってます。早く知りたいですよね😳
あと、18週から逆子ちゃんって言われてましたが24週で逆子ちゃん治ってました☺️この数週はよく動き回るので気にしなくていいそうです!運動とかもすすめられませんでした😊
-
ママリ🔰
26週で性別がまだ分からなかったら、早く知りたいですよね🥺🥺
逆子だと色々大変って聞いたので良かったです😢- 1月11日
-
はに
あ…週数です💦数週って😂
ごめんなさいミスです😅
毎回見せてくれないんですよね🥺次こそは!と願うばかりです(笑)先ほど書きませんでしたが、運動はすすめられませんでしたが寝るときは右向きで寝てと言われました🤔あと腹巻きとか腹帯とかもしないでねって言われ外してた時がありました😃- 1月11日
-
ママリ🔰
右向きですか!左向きの方がいいとネットに書いてあったので妊娠がわかった時から左向きで寝てましたが右向きでも寝てみようと思います😊
- 1月11日
-
はに
私も左向き(シムス位)が良いとネットで見てたので寝てたのですが…逆子になったときに看護師からそう言われて…。運動(逆子体操)はしなくても寝方ちょっと変えてねって。今はもう腹巻きしてますし、左向きや右向きでも寝てますが😅💦
病院によって方針も色々と違ったりすると思うので確認してみてもいいのかもしれません😊- 1月11日

海波
まだその週数なら大丈夫ですよ😌
32〜33週までに戻れば良いですよ😌
ちなみに、次男は股を全く見せてくれなかったので、出産まで性別不明でした😰💦💦
-
ママリ🔰
安心しました☺️出産まで性別不明ですか😧早く知りたい私にとってそれは辛いです🤣
- 1月11日
ママリ🔰
ほんとですか🥲すごい膀胱蹴られて頻尿になりませんでしたか?🥺