女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ロピアか肉のハナマサどちらの方がお肉安いですか😳?
「肉」に関する質問
歯茎がどんどん痩せていく😭😭😭 子どものときから歯の質が弱く虫歯になりやすく、 ほぼ全部の歯が治療済みの歯です😭😭😭 神経のない歯があったり被せの歯ばかりで情け無い… せめて前歯だけは!ってがんばってフロスをしすぎた…
生後10ヶ月、お肉が苦手です。 まだ中期くらいのサイズ感、柔らかさを食べさせてます。 魚は軽くほぐしたサイズ感で食べてくれるのですがお肉は口に残るのが嫌なのか?食べてくれません。 鶏ササミはまだ食べる方ですが鶏…
「安い肉のステーキが200グラムくらい食べたい」と言われたら、みなさんはどこの産地でいくらくらいのお肉を買ってきますか!?
家事・料理人気の質問ランキング
知り合いの米農家からお米を買ってます 30キロ1万って高いですか?汗
皆さん、いつも自分の朝ごはん何食べていますか?
洗面所の鏡の掃除について 洗剤と布?を教えてください! うちはTOTOなんですが、中性洗剤を…
drink mateという炭酸メーカーを使っています 引っ越しのため段ボールに入れたいのですが縦だと…
炊き込みご飯を作ったらご飯がべっちゃりなってしまいました( ´•̥ו̥` ) この場合、冷凍保存は…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
コメント