コメント
kn.m
比較的、時間を気にしなくていい土日が良いんじゃないかなと思いますが、どうでしょうか??🤔
kn.m
比較的、時間を気にしなくていい土日が良いんじゃないかなと思いますが、どうでしょうか??🤔
「3歳」に関する質問
3歳と5歳の息子が、今日それぞれ予防接種があります。 一昨日からそこまでひどくないですが、 朝や夕方に鼻ズルズル+少しだけど咳がでてます。 2人とも同時だから風邪かなー?って感じなんですが、 他に行く日がなく今日…
産休育休中(2歳まで育休取った場合)の総支給額手取りを計算したら2年で930万くらいだった!(賞与含む) 夫の手取りが年400万だから1年で世帯手取りは850万くらいになる想定🥹 うちの会社は3歳まで育休とれるから、3歳…
下の子の3歳の誕生日に名古屋のアンパンマンミュージアムかレゴランドで迷っています!上の子が5歳です。 アンパンマン大好き!というわけでは無いのでレゴランドのほうが楽しそうかな?と思うのですが2人とも怖がりで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
日曜日なら出来そうなので日曜に誕生日ケーキ食べたりしようと思います!
ネットで頼んだプレゼントが日曜には届かないので…
誕生日当日に誕生日プレゼント渡そうかなと思います✨
kn.m
誕生日当日に家族みんなでお祝いできる事、きっとお子さんも喜ぶと思います💗
準備でちょっと大変かと思いますが、頑張ってください!