子育て・グッズ 娘の3歳の誕生日、旦那が昼から仕事。みんなでお祝いするタイミングや土日にお祝いするか悩んでいます。 来週娘が3歳になるんですがいつお祝いしよう! 旦那が昼すぎに仕事に行きます!夜はいません! みんないる時に一緒にケーキ食べたりお祝いしたいし午前中お祝いする方いいのか…土日にお祝いするか… 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 旦那 3歳 ケーキ お祝い はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント kn.m 比較的、時間を気にしなくていい土日が良いんじゃないかなと思いますが、どうでしょうか??🤔 1月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 日曜日なら出来そうなので日曜に誕生日ケーキ食べたりしようと思います! ネットで頼んだプレゼントが日曜には届かないので… 誕生日当日に誕生日プレゼント渡そうかなと思います✨ 1月11日 kn.m 誕生日当日に家族みんなでお祝いできる事、きっとお子さんも喜ぶと思います💗 準備でちょっと大変かと思いますが、頑張ってください! 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
日曜日なら出来そうなので日曜に誕生日ケーキ食べたりしようと思います!
ネットで頼んだプレゼントが日曜には届かないので…
誕生日当日に誕生日プレゼント渡そうかなと思います✨
kn.m
誕生日当日に家族みんなでお祝いできる事、きっとお子さんも喜ぶと思います💗
準備でちょっと大変かと思いますが、頑張ってください!