コメント

kn.m
比較的、時間を気にしなくていい土日が良いんじゃないかなと思いますが、どうでしょうか??🤔
kn.m
比較的、時間を気にしなくていい土日が良いんじゃないかなと思いますが、どうでしょうか??🤔
「3歳」に関する質問
私が1泊の出張、旦那に双子の面倒が見れるのかどうか…。 悩みすぎて分からないのでちょっと意見くださると嬉しいです。 私が仕事で遠方に1泊出張のようなものがあり、毎年あるんですが今まで双子が小さく大変だったので…
幼稚園見学は満3歳の来年7月頃から入れようかと検討中なのですが、見学はいつ頃行ったら良いですか?もう、来月11月から申し込みがあるみたいなので、タイミング逃してますかね? ちなみに見学は行った方が良いのかも検討…
どうしたら良いでしょう。 皆さんだったらどうしますか? 3歳の息子が一昨日の夜辺りから「お腹いたい」と、、 よしよしして治った?と聞くと、うん!と遊びだします。 機嫌食欲いつもと変わりなくで、1歳の弟が今体調崩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
日曜日なら出来そうなので日曜に誕生日ケーキ食べたりしようと思います!
ネットで頼んだプレゼントが日曜には届かないので…
誕生日当日に誕生日プレゼント渡そうかなと思います✨
kn.m
誕生日当日に家族みんなでお祝いできる事、きっとお子さんも喜ぶと思います💗
準備でちょっと大変かと思いますが、頑張ってください!