クリスマスプレゼントが壊れた。修理できるか相談したい。
クリスマスプレゼントでもらったばかりなのに子供がもう壊してるっぽくて、、😭😭一部浮いてて消しても押さないと消えないです。こうなったらもう直らないですか?😭ずっと使えるものだと思っていたのにショックです🥲
- ママリ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

はるな
不良品ではなくて???
クリスマスプレゼントでもらったばかりなのに子供がもう壊してるっぽくて、、😭😭一部浮いてて消しても押さないと消えないです。こうなったらもう直らないですか?😭ずっと使えるものだと思っていたのにショックです🥲
はるな
不良品ではなくて???
「クリスマスプレゼント」に関する質問
5歳〜6歳の女の子、誕生日、クリスマスプレゼントは何にしましたか?おすすめあれば教えてください!🙂✨ 庭や道路が狭いので自転車や外で遊べるものは候補にないです!今の所、女の子らしいものが好きです。プリンセスごっ…
すいません、お昼も投稿したのですが もう少し意見ください🙇♀️ 離婚した元旦那がここ数年前から 子供の誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントを トイザらスや玩具屋さんで買っても プレゼント包装しません。 そのま…
相談…と言うか質問です。 去年、息子がネコのぬいぐるみを保育園で落とし その後どこいったか分かりませんでした。 昨日、娘と同じクラスの子がネコのぬいぐるみ を持ってました。 すぐにあっ!!て分かりましたが…その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
元々はちゃんと綺麗でした!
はるな
私なら販売店か製造元に問い合わせて交換できるか聞いてみます。
足で踏んだり、画面にヒビが入ってなくて、普通に使ってただけで使えなくなるのは不良品だと思うので。
ママリ
そうなんですね!!問い合わせてみようと思います。
義姉からクリスマスプレゼントでもらったんでどこの店舗で購入したとかはわからないんですが、それでも問い合わせてみてもいいですかね?💦