子育て・グッズ 柴田町のぺんぎん国際幼児園の1歳枠に、両親フルタイムでなくても入れた… 柴田町のぺんぎん国際幼児園の1歳枠に、両親フルタイムでなくても入れた方いらっしゃいますか? 柴田町は今でもフルタイムの点数満点でないと、どこの保育園も入園自体難しいのでしょうか😭 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 保育園 1歳 体 入園 両親 フルタイム 柴田町 ちゃちゃママ🔰(3歳5ヶ月) コメント ままりん ペンギンはフルタイムきょうだい加点ありでも受かるか微妙なところです💦 そのくらい激戦です💦 他の応募が少ない園なら点数80以下でも入れますよ! 第1希望をどこにするかですね! 1月11日 ちゃちゃママ🔰 そうなんですね、、、 柴田町で保育園問題でこんなに悩むことになるとは思いませんでした😭😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃママ🔰
そうなんですね、、、
柴田町で保育園問題でこんなに悩むことになるとは思いませんでした😭😭