産婦人科・小児科 今日朝起きてトイレに行くと濃い茶色のおりもの?不正出血がついていまし… 今日朝起きてトイレに行くと 濃い茶色のおりもの?不正出血がついていました。 【めちゃくちゃ多いわけでもなく少ないわけでもない量です】 生理でもないのでびっくりしました。 なにかの病気ですかね…。 数日前にインフルエンザで40℃超えたり 考え事したりしてるのですが ストレスで不正出血ってあるんでしょうか。 一応と今週病院に行ってみようとは思いますが もし病気だったら子どももまだ小さいしどうしよと不安です 最終更新:2023年1月11日 お気に入り おりもの 病院 生理 不正出血 茶色 トイレ こみそ(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント