日立ビートウォッシュで衣類の偏りに悩んでいます。ほぐしてもダメで諦めています。捨てるべきか悩んでいます。
日立ビートウォッシュ。。衣類偏りと格闘。。諦め。。
本当に洗濯物の衣類偏りイラつく。。
いい洗濯機のくせに仕事しろよ。
ほぐしてもダメだし。。
諦めた😭
捨てよかな。。笑
- Mr.ポテトヘッド💜(10歳)
コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
まだ新しいですか🥺?
うち日立のビッグドラムなんですが、しょっちゅう偏りエラーになると思ったら、重さを感知する部品が壊れてました😭

はじめてのママリ🔰
うちのビートウォッシュ4年使ってますがならないですよー😂
-
Mr.ポテトヘッド💜
えぇー!
これは業者に言って見にきてもらうべきですね。。
お店に聞いてみます😭
ちなみに、洗濯量で、洗濯時間が変わるやつですか??- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
どうなんだろう、、
洗濯量で洗剤の量は表示が変わりますが時間まで見たことなかったです😂- 1月11日
-
Mr.ポテトヘッド💜
今日買ったとこに聞いたらとりあえずコンセント抜いてみてって言われました😂一年以内だから補償は効くみたいで。。
先ほどした時はやはり50分ほどと洗濯時間も変わらず。。前は35分くらいで洗濯できてたので、15分でかいです。。早く干したいです😭笑- 1月11日
Mr.ポテトヘッド💜
買って半年くらいなんです😭
前はやっすい古いのだったので衣類偏り納得だったんですけど。。いいものを買っても衣類は偏るんですね😭
洗濯時間も最近前より長くなってて。。
一度電気屋さんに点検してもらったがいいのかもです。。
大物を洗ったので、仕方ないのかもです😭
原因がわかってよかったですね😭毎日使うものなので、ストレスなく使いたいですよね😭
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
まだ新しいのにそれはイラッとしますね😭
業者いわくやっぱり重いものとか沢山入れたりは壊れやすくなるみたいですね😢
うちの洗濯機、買って4年半なのに乾燥機能もぶっ壊れて明日修理なんですが…修理代8万です😭😭😭
どんだけ搾取するんだ…
高いんだからもっと頑丈に作れよ!って思います🤮
Mr.ポテトヘッド💜
子供用のブランケットみたいなのが水吸いすぎてたぷたぷしてたんで、それが原因かもです😭
えぇー😵八万は痛い。。新しいの買ったがまし!ってなりそうです。。笑
けど4年半はまだまだ使えますもんね😭ほんと、金ばっかかかりますね😭
ドラム型がいいのかなーと思いますが。。
スペース的に縦型がいいです😭😭