りり♡
私は病院でですが、酸化マグネシウム飲んでました!
市販薬のもあるのでそれなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
一応薬剤師さんに聞いたら確実ですよね😊
ほく
薬局で何て名前で売ってるか分からないですけど酸化マグネシウムなら飲めますよ!
薬局にいる、登録販売者さんに確認してみてください。
退会ユーザー
頑固な便秘でしたがオリゴ糖で
すんなり出てくれました😊👍
ママ
酸化マグネシウムは産婦人科で処方されるし、ドラッグストアでも売ってますよ。
水もたくさん摂取してください。
りり♡
私は病院でですが、酸化マグネシウム飲んでました!
市販薬のもあるのでそれなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
一応薬剤師さんに聞いたら確実ですよね😊
ほく
薬局で何て名前で売ってるか分からないですけど酸化マグネシウムなら飲めますよ!
薬局にいる、登録販売者さんに確認してみてください。
退会ユーザー
頑固な便秘でしたがオリゴ糖で
すんなり出てくれました😊👍
ママ
酸化マグネシウムは産婦人科で処方されるし、ドラッグストアでも売ってますよ。
水もたくさん摂取してください。
「妊婦」に関する質問
旦那から今日4月後半に仲良い人の結婚式行っていいと聞かれました。私は正直は?っという気持ちになりました。 4月9日予定日で、初妊婦なので1週間入院してその1週間ちょっとで結婚式に行くって言うてくるのは普通なん…
今妊娠中なんですが 辛い時に夫に辛いって伝えても 助けてくれないことがあったので それから私は辛いことがあっても夫に言えません。 多分一回倒れて搬送でもされない限り 私は大丈夫だと思われています。 妊婦だから労…
17週の妊婦です 今日、おりものの検査で引っかかりフラジール膣錠を貰いました。 わたしはタンポンとかも使ったことないし、膣に指を入れたこともなかったので…貰った時にちゃんとできるか不安でした。 そして夜にお風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント