つわりで貧血の薬を吐いてしまった方いますか?後期つわりで薬を吐いた経験があり、病院に相談すべきか悩んでいます。
後期つわりなどで貧血の薬を吐いちゃったりしてた方いますか?😭
昨日の検診で貧血になってると言われ薬が出ました。
1人目の時も貧血なったのですがつわりが無かったので問題なく飲めてました。今回は後期つわりっぽいのが始まったばかりで昨日は特に相談せず帰ってきちゃったのですが、早速夜ご飯の後に飲んだら1時間後に吐きました。
さっき朝ごはんを食べて薬を飲み、また今気分悪いです。とりあえず吐くのは我慢してます😭
大体いつもご飯食べて1.2時間後に気分悪くなり、吐いちゃうのですが薬溶けてますかね?
次の検診を待たずに病院に相談に行った方がいいと思いますか?😭💦
- ママリ(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月)
ぷくぷく
1時間くらい経ってるなら良いと思います!わたしも貧血の薬2週間出されてましたが結局は食事で摂るのが1番で絶対飲まなきゃいけない薬ではないので大丈夫だと思います🙆🏻♀️ただ点滴レベルの貧血とかなら相談したほうがいいかと😥
コメント