コメント

Mi
わたしは未だに飲んだあと吐かれると焦ります(๑>﹏<๑)
ゲップ何分もトントンしても出ないですよね💦
うちもそうでした!

ゼノビア
ごめんねーと思ってしまいますよね😖
背中をやさしくさすっても出たりちょっと動かしただけでも出たりするのでティッシュを赤ちゃんの首にスタンバイさせて、吐いたらどれだけ早くキャッチできるかというゲームが今マイブームです。
-
𝒮🐚
ほんとに思います😭私も常に寝かせる時はガーゼを首に置いてます!(笑)ゲーム感覚でいると気楽に思えていいですね✨わたしももっとポジティブになっていきたいです!
- 1月6日
-
ゼノビア
うまくキャッチできたら「フッ..さすが〇〇流の熟練の技は違う..」と心の中で実況中継します😄
オムツ替えも同じようにして自分を盛り上げてます(笑
そうしないとやってられません😎- 1月6日
-
𝒮🐚
素晴らしいです✨おむつはなんかわかる気がします!男の子なのですが、おしっこ噴射される前にいかに手際よく処理できるかと(笑)わたしももっと楽しんでやっていきたいです!!コメントありがとうございます⭐️
- 1月6日
𝒮🐚
ほんとですか😢出ないです💦わたしのやり方がぎこちないからだと思うんですがほんとにごめんねって気持ちでいっぱいです、、
Mi
そんなことないですよー(>_<)
わたしも当時は、やり方が悪いのかなー?とか色々悩みましたが、出ないときは出ない!と割り切って顔の横にガーゼ置いて寝かせてました👍
𝒮🐚
割り切るのも大事ですよね!!なんかきょうの夜中からそう思ってやってました😳💡そうしないとこっちが持たないと、、(笑)コメントありがとうございます✨