コメント

あづ
増やしてはないですが、掛け金上げたけどかかりませんでした😂
都会にも行きまくったし、職場や子どもの園でもめちゃくちゃクラスター発生してたのに…
親戚の集まりでも我が家だけが生き残りました(笑)

はじめてのママリ🔰
コロナ保険入ったのに適用開始直前に感染し保険金もらえませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
適用開始直前に感染ですか😭
それは辛いです😂すぐ解約しましたか?😂- 1月11日
あづ
増やしてはないですが、掛け金上げたけどかかりませんでした😂
都会にも行きまくったし、職場や子どもの園でもめちゃくちゃクラスター発生してたのに…
親戚の集まりでも我が家だけが生き残りました(笑)
はじめてのママリ🔰
コロナ保険入ったのに適用開始直前に感染し保険金もらえませんでした😂
はじめてのママリ🔰
適用開始直前に感染ですか😭
それは辛いです😂すぐ解約しましたか?😂
「医療保険」に関する質問
警察官の奥様、保険はどうされてますか?? 今、第一生命に生命保険、がん保険、医療保険で入って 金額が上がることはないですが月1万くらいで高いです😂 なので警察共済に変更しようか悩んでます、、、 でも警察共済は…
子供の医療保険の審査について 2人目は大丈夫そうかなと思うのですが、 1人目が色々ありましてこれだと厳しいでしょうか🥺 ちなみに全労災のコープ共済です。 ○1人目→先天性の疾患ありで手術済、 再発…
5千円掛け捨て医療保険 600円の掛け捨て生命保険 どちらも終身で死ぬまで払い続けるパターンです。 掛け捨てって勿体無いでしょうか? みなさん毎月いくらくらいの保険に入ってますか? 毎月5600円の掛け捨て保険って安…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悲しいですね😭😂
私も飛行機乗りまくったのにかからずです…笑
こんなにかからなかったら元々抗体でもあるのか?と思ってしまいますよね😂笑
でも親知らずが痛み出し、抜歯のため入院したので一時金貰えるかもです🫶🏻
あづ
ほんとに、抗体もってたとしか思えないです(笑)