子育て・グッズ オススメのブレンダーがあれば教えて欲しいです🥹出来れば日常の料理にも… オススメのブレンダーがあれば教えて欲しいです🥹 出来れば日常の料理にも使えるのがいいです♡ 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 1 料理 ブレンダー なーち(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブルーノ使ってます😊 ミキサーにもなって使いやすいです! 1月11日 なーち ありがとうございます⑅⃛ ブルーノ気になってました(´;ω;`) 使いやすいですか?? 1月11日 はじめてのママリ🔰 使いやすいですよ〜♪ 2,3回くらい使えばコツが完全にコツがつかめる感じです!洗い物も多く無いですし私は買って良かったです😊 ずぼらなので離乳食終わったら使わなくなると思ったのですが、いまもポタージュやスムージーを作るときに使ってます☺️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 うちはブラウンもう6.7年使ってます!離乳食終わってもいっぱい使ってます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーち
ありがとうございます⑅⃛
ブルーノ気になってました(´;ω;`)
使いやすいですか??
はじめてのママリ🔰
使いやすいですよ〜♪
2,3回くらい使えばコツが完全にコツがつかめる感じです!洗い物も多く無いですし私は買って良かったです😊
ずぼらなので離乳食終わったら使わなくなると思ったのですが、いまもポタージュやスムージーを作るときに使ってます☺️