※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那のいびきがうるさい時の対処法について相談です。録音して旦那に送りましたが、イラつきます。皆さんはどうしていますか?

旦那のいびきがうるさい時どうしてますか?
旦那のいびきがうるさいです😇
とりあえず録音してLINEで旦那に
送っときました😇
トントンとかすると目をパチッと開いて
何?寝てないけど?とか意味わからんこと
言ってくるのでイラつきます😇
みなさんは旦那がいびきかいたらどうしてますか?

コメント

蹴飛ばす
鼻を塞ぐ
口と鼻を塞ぐ

です

、

携帯のライトあてます🤣🤣🤣

• 、

ライト照らします🤣

• 1月10日
ネコさん

私がイビキかいてるらしいんですが、ちょくちょく軌道確保(救急隊員なので)してくれてるみたいですwww

まる

録音して送ったに笑っちゃいました😂😂笑
私は旦那うるさい時うるさいって起こして言っちゃいます🤣笑
そうすると別の部屋行ってくれるんですが、起きない時はもうひたすら耳塞いでひつじでも数えながら寝ます🤣👏

はじめてママリ

叩いてうるさい。って起こします🤣
ほんとにイライラしますよね〜〜

寝てないけど‥に笑っちゃいました。なんやそれ!!!って笑っちゃいそうです😊

ひまわり

私も何年か前に録音しました😂
今は横向かせたり枕取ったりしてます!

ままり

何回か面白くて録音して聞かせましたが、起こしたりとかはしません😂
私が神経質な方で些細な音でも起きるのですが、いびきは気にならないんですよね。
ただ、寝言で叫んだりするので、それだけは一度起こして夢から目覚めさせるようにしてます😂

ぽぽ

ほっときます!
私自身イヤホンして音楽聞いたり動画流してるんであんまり気にならず😅

とんちゃん

うちもヤバいです。
子どもたちの夜泣き対応全くしないのもイラつきますが、旦那のイビキの方がイライラしてもう別部屋です。
イビキうるさくて、起こしたらうちもは?まだ寝てない!って同じこと言ってきます💢

はじめてのママリ

二の腕つねってみたりします。

はじめてのママリ🔰

蹴飛ばすか鼻塞ぎます🤣