※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

サカイ引越センターで引っ越し経験のある方、荷物は段ボールに入れる必要があるでしょうか?子供服を袋に入れているが、段ボールが足りないと困っています。

引っ越しの荷物の梱包について。
サカイに依頼して引っ越ししたことある方いますか?
荷物は全て段ボールに入れないと運んでもらえないのでしょうか?💦
こどものサイズアウトした大量の服を袋に入れてあるのですが段ボールに入れないとダメですかね😭
荷物多すぎて段ボールが足りなさそうー😭😭😭

コメント

もこもこ☁️

旦那がサカイで働いています✨
基本はダンボールに入ったものしか運びません💦
でももちろんお客さんにお願いされたら運ぶこともあるらしいです!
事前に足りなさそうとわかっているならダンボールを追加でもらっ欲しいと言っています😂
理由としてはトラックに積む際にダンボール以外の物をのせると崩れたり壊れたり問題があるからです✨

♡♡

数年前にはなりますがサカイでの依頼で引越し経験ありです!

全て段ボールに入れなくても
運んでくれた記憶があるので
大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️

みー

記憶が定かではないのですが、基本的に全て段ボールだったと思います。
引っ越し当日に新品ではないですが、予備の段ボールをトラックに積んできてくれるので、それに梱包するかですね😅
サカイ引越センターから冊子をもらっていませんか?
そこに記載されていると思います。

はじめてのままり🔰

サービスでサカイが持参してた使い古しの段ボールにいれて運んでくれました😂

はじめてのママリ

数年前サカイに頼みましたが、衣装ケースはそのまま中身入った状態で運んでくれましたよ。
ダンボールじゃないのも普通にありました!
見積もりの時点で確認しておくといいと思います😊

のりのり

先月サカイを利用して
引っ越ししました。

段ボールが足りなくなり
ロディぐらいはそのままでも
いいかなー?
と思いそのままにてたら
当日持ってきて下さってた
段ボールに入れて運んでくれました。