その他の疑問 自宅で画像のような足入れクッションを使ってる方いますか?🙃USBなどで発… 自宅で画像のような足入れクッションを 使ってる方いますか?🙃 USBなどで発熱するタイプではなく あくまでクッションだけのやつです!! 旦那がキッチンでタバコ吸ったりで 長い時間いると足元が冷たいみたいなので あるといいのかな?と思うんですが USBの線があると娘がイタズラするので いちいちしまうのも面倒なので クッションだけのを買おうかな?と思うんですが 使ってる方実際どうですかー?✨️ 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 旦那 キッチン Sapi(妊娠27週目, 3歳7ヶ月) コメント ままり 職場で使ってますが、あたたかいですよ☺️ ただ、咄嗟に動こうとするとうまく足が出なくてこけそうになります😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント