コメント
退会ユーザー
何キロ増えましたか?😳
みき
朝はヨーグルトとバナナだけ
昼は好きな物食べて
夜は炭水化物抜き
間食一切なし
18時以降何も食べない
をやってました(・_・;
先生も『そんなに食べてないのに太るって言う妊婦さんいるけど、だいたい食べてるよ』って言われました😭
あと18時以降の食事は全部身についちゃうから18時以降は何も食べないように。って言われてました。
ママリ
32w頃に体重増加を注意され、現在37wですが32wから体重キープしてます!
朝はお腹が空かず食べないですが、11時頃に朝ごはん兼お昼ご飯で夕飯の余り物や簡単にパスタなど食べ、夜も炭水化物は特に抜かず、腹八分目を意識してます!!水分摂取心がけて便秘予防しているのと、1日1時間半程度ウォーキングしています🐾
わたしは体重測りすぎるとストレスになっちゃうので健診以外測ってないです😵💫
週一で旦那や実母とランチしてますが、ウォーキングのお陰か増えなくなりました!!
初めてのママ
悪阻で5kg減り、そこから13kg増えました。中期で増えまくり、注意されました🤣 30週からは増えも減りもしていません。
朝昼は好きなものを食べる!
夜は炭水化物控えめにして、18〜19時までに食べ終わるようにしています(^^) 食後3〜4時間たってから寝るように心がけています♬
はじめてのママリ🔰
今で既に10キロ増です😫
退会ユーザー
私も10キロ増えました☺️笑
私はBMI的に見たら10~13は増えてもOKと言われてたので、ちょうどそれくらいだし生まれてから痩せればいっか🙌って思ってます💦
病院から注意されてますか?💦
はじめてのママリ🔰
気をつけようねと言われてしまいました💦
もともと167センチの55キロスタートだったのですが
もう止まらない体重に怖いです😭
退会ユーザー
私は162の55からのスタートで、65になりました💦
私は総合病院で体重について言われないので、私もやばいのかなって心配になってきましたヽ(;▽;)ノ